Posted by : Ewin Hayon September 26, 2011

Nama softwarenya "AniFX1.0"
IcoFX adalah pemenang penghargaan ikon profesional dan editor kursor. Ini adalah solusi all-in-one untuk penciptaan ikon, ekstraksi dan mengedit. Hal ini dirancang untuk bekerja dengan Windows XP, Windows Vista, Windows 7 dan ikon Macintosh mendukung transparenc

Code:
Download
Cara ngebuatnya mudah kok...
1. Buka gambar yg ingin di jadikan cursor
2. Klik gambar Cursor di bagian atas




3. Buat ujung Cursor di bagian Pojok kiri atas make Bursh.
4. Atur agar kliknya bisa di ujung Cursor yang tadi di bikin garis di ujung menggunakan bursh. caranya klik Cursor Hot Spot.




5. Atur ukuran X Posision dan Y posision sesuai dengan gambar di atas.

6. Tinggal save aja.

7. Lalu pasang deh di cursor agan.

{ 2 comments... read them below or Comment }

Katakanlah Jika anda ingin memberikan Pendapat, atau ingin bertanya. Aku ga gigit orang juga kok >.< tapi aku bakal gigit orang yg Komentar menggunakan bahasa kasar ._. Ingat jangan Spam ^-^
Mohon maaf Jika balasan agak lama >.<

Popular Post

Followers

Powered by Blogger.

Google+

Follow by Email

Terbaru!

- Copyright © 2013 Ewin Hayon Blog -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -